Editione


BioScience Writing Solutions

The Gold Standard in Scientific Editing

Política de Privacidade

Nossa Política de Privacidade está em conformidade com a
Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPDP) - 13.709/2018.



Coleta de Dados de Utilização

O site da Editione usa cookies para coletar os dados do visitante automaticamente. Essas informações incluem, mas não se limitam, aceitação de nossa Política de Privacidade, ao endereço de protocolo da internet (endereço IP) do dispositivo do visitante, a hora e a data da visita, o tempo gasto na visualização de cada uma das páginas visitadas e detalhes básicos sobre o navegador utilizado.

Coleta de Dados Pessoais

Ao preencher qualquer formulário no site da Editione para fazer uma pergunta, solicitar um orçamento ou contratar um serviço, você será solicitado a enviar alguns dados pessoais e, eventualmente, documentos confidenciais. Essas informações incluem, mas não se limitam, ao nome, endereço de e-mail, número de telefone/celular, afiliação profissional, endereço postal e o manuscrito completo a ser editado.

Uso dos Dados Coletados

Os dados de utilização permitem ao nosso webmaster monitorar a utilização do site da Editione e, desta forma, manter e melhorar a informação que disponibilizamos aos potenciais clientes. Os dados pessoais e documentos confidenciais que você enviar permitem que a Editione se comunique com você, forneça as informações solicitadas e execute quaisquer serviços que tenham sido contratados..

Retenção de Dados Coletados

Editione manterá no seu banco de dados os manuscritos e os documentos associados aos mesmos, que foram enviados por ocasião da solicitação de orçamento, durante o período de quatro meses a contar da data da entrega da cotação. Após esse prazo, o material referente aos serviços não contratados será removido permanentemente dos arquivos de Editione. O material referente aos serviços contratados por Editione ficará armazenado no banco de dados até o cliente comunicar sobre o desfecho do manuscrito.

Divulgação de Dados Coletados

Editione garante não divulgar a terceiros nenhuma informação sobre os clientes, sem a expressa permissão dos mesmos. O banco de dados, entretanto, poderá ser usado por Editione para informar clientes ou potenciais clientes sobre novos serviços e promoções.

Segurança dos Dados Coletados

Todas as informações pessoais e documentos pertencentes a um cliente são tratados por Editione com absoluto sigilo e armazenados sob rígidas condições de segurança. O acesso ao banco de dados de Editione é restrito aos administradores da empresa.

Ligações com Outros Sites

As páginas da Editione podem conter "links" ativos com outros sites que não são operados por nós e pelos quais não temos responsabilidade. É altamente recomendável verificar a Política de Privacidade de cada site que você visitar.

Direitos do Cliente

Os clientes e os clientes potenciais têm os seguintes direitos por LGPDP: (i) Confirmação de que existe um ou mais tratamento de dados sendo realizado; (ii) Acesso aos dados pessoais conservados que lhe digam respeito; (iii) Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) Eliminação de dados pessoais desnecessários ou excessivos (exceto quando o tratamento é legal); (v) Informação sobre compartilhamento de seus dados com entes públicos e privados, caso isso exista; (vi) Portabilidade de dados a outro fornecedor de serviço; (vii) Informação sobre a opção de não autorizar o tratamento de dados e as consequências da negativa; (viii) Revogação do consentimento nos termos da lei; e (ix) Oposição caso discorde de um tratamento de dados feito sem seu consentimento e o considere irregular.

Contate conosco

Para mais informações poderá contatar-nos através dos meios indicados na página "fale conosco" do nosso site.

EDITIONE EDITORAÇÃO LTDA (EEL)
Copyright 2016-2022
Servindo a comunidade científica desde 2003